Poissons et Crustacés*

Cà bar nuoc mam gung24.00

filet de bar poêlé aux petits légumes, sauce gingembre

Ca lotte cary 24.00

Lotte au curry avec petits légumes

Noi Ngu phu** 23.00

Marmite du Pêcheur légèrement piquante au curry

Cha ca la vong23.00

Dés de lotte à la tonkinoise au safran et aneth,

vermicelles de riz

Muc xao cay** 17.50

Calamars sautés piquants aux bambous,

champignons parfumés et sauce d’huîtres

Muc xao rau 17.50

Calamars sautés aux légumes

Tom xao xa** 20.00

Scampis piquants à la citronnelle

Tom chua Ngot20.00

Scampis à la sauce aigre douce

Tom xao rau20.00

Scampis sautés aux légumes

Hai san xao rau 20.00

Crevettes, calamars et St-Jacques sautés aux légumes ou au curry rouge

*Tous nos plats sont à emporter

**Piquant

Voir la galerie photo